周杰伦的“超人不会飞”中的歌词是不是他生活中的写照

全部回答

    我相信是。因为在这漫漫十年音乐生涯中,杰伦笑过,哭过,爱过,恨过。可是现实只赋予了他诉说快乐的权力,而那份深埋在心中的痛却不容发泄,有时候杰伦在流言蜚语的沉重压力之下只说了一两句气话,纯粹只是一些气话,可是媒体却非要炒作说是什么杰伦很嚣张、怒骂媒体、出言不逊等。
    这些对杰伦都不公平,但是他作为一个艺人,作为被千万粉丝所追崇、全球瞩目的艺人红星,他只能忍着。
    终于到了今天,他可以借自己最钟爱的音乐事业来抒发这十年来的压抑,这是他渴望的!但是,网上却说什么歌词过于平淡等种种批判,真的很不公平!不过我相信杰伦,包括所有爱杰伦的人,我相信,他们一定会相信杰伦的!所以希望大家可以多多支持杰伦,顶杰伦,为杰伦加油,不要给他那么多的压力,不要轻信网上虚假的信息!我们一定要相信杰伦!。