经常手机上网影响大吗?

手机上网手机上网辐射大还是电脑辐射大,经常手机上网影响大吗?

全部回答

感觉电脑辐射更大吧,不过若不是过量用电脑没事的,我怀孕天天上班需要上网。 手机辐射好像据说是通话时候辐射很大

都差不多,其实不管是电脑还是手机辐射都在可以承受的范围之内,辐射较大的如电磁炉、电吹风功率比较大的电器

手机会大一些,尽量少玩吧

这两种辐射都不是很大的。不会对宝宝造成危害的。我怀孕也是天天手机上网。

当然是手机上网大了,一般来说没有网线的上网干,也就是无线网络比有线网络辐射大。