湖南省植物园门票是多少呀?

全部回答

    2012年湖南世界名花生态文化节即将到来,广大市民所关心的“名花节”期间门票现已出台。由于门票的种类较多,现就散客门票价格及使用通告如下: 1、成人票价:“名花节”期间节假日及重大活动期间票价60元/人,“名花节”期间周一至周五及非重大活动期间票价45元/人。
     2、学生(大、中、小)票价:“名花节”期间节假日及重大活动期间票价30元/人;“名花节”期间周一至周五及非重大活动期间票价25元/人。 3、“名花节”期间夜间赏樱花票价30元/人。
   请游客朋友们注意:“名花节”期间公园周边经常有一些非法摩的司机和无业人员欺骗游客,以比较低的价格带游客逃票入园,但在园内往往都被我园门票追逃人员抓获,反而造成了不必要的损失,请游客朋友们以合法的途径入园,谨防上当受骗。
    ---------以上是来自湖南省森林植物园的官网信息。现在还属于名花节,60一个人吧~·。