喜洋洋和灰太狼谁是坏蛋?

全部回答

    灰太狼肯定不坏。我一直想不通为什么狼吃羊很邪恶,那么羊吃草就不邪恶吗?草难道不是生命?灰太狼身为一只狼,去吃羊一点错都没有,请问哪里坏了?再说了,有句话说的好“做人要做懒洋洋,嫁人就嫁灰太狼。
  ”灰太狼对他老婆有多好,大家都知道,灰太狼每次追到羊,他完全可以自己一个人一口吞了,可他每次抓到羊想到的第一件事就是带回家献给自己的老婆,即使不停得失败,不停的遭遇老婆红太郎的平底锅伺候,依然永不放弃,只为了自己心爱的老婆。
    如果每个女生能嫁个这种男生,可以死而无憾了。再说喜洋洋,他不想被狼吃肯定没错,但是,他有的时候实在是有的自卫过档的嫌疑,甚至有点恶趣味去整灰太狼,也很难说他一点都不邪恶。