QQ空间主页放自定义大图模块 怎么每次都显示 该图片仅限百度用户交流使用 ???

已经放在空间相册里了 还是显示这个气死了!!!

全部回答

    如果百度图片或其他网站里的图片复制下地址后无法直接建模块在QQ空间使用(添加后显示“百度用户专用”或“该图片无法显示”)。你可以把图片保存到电脑里,然后上传到QQ空间相册,再到空间相册里复制该图片地址,用空间里的图片地址建模快。
  在百度图片或其他网站里,找到喜欢的图片后,点击该图片查看大图→右键单击该图片→图片另存为→图片名称随便写,左边选择要保存的地方(记住位置等下好找)→保存。    然后,登录QQ空间,点空间导航条上的“相册”→上传照片,按提示把照片上传到空间相册里后,进入相册点开刚刚添加的百度图片→右键单击该图片→属性,复制下图片地址(VRL)。
  然后进入QQ空间,点击空间右上方“装扮空间”→上方“增删模块”→“新建模块”→把空间复制的这个地址填到地址框里创建模块放在空间首页就可以正常显示了。