金牛和双子相配吗?

我认识一个双子座的男生,我想知道我和他配不配?

全部回答

    我觉得不合适哦,金牛是比较专情的星座,恋上一个人往往就会全身心地爱着他,渴望和他共组美满的家庭,应该说还是很传统的星座。但是双子总是在寻找他认为可能更适合自己的伴侣,这个也试试,那个也想试试,不放过任何一个条件不错的人,这种行为会让金牛很受伤,而且,金牛是占有欲比较强烈的星座,她的爱情里无法忍受背叛和冷漠,十分敏感。
    对双子,这种敏感便成了某种束缚,而这正是他无法忍受的。所以,一开始他们会相处得很好,因为两个星座都很浪漫幽默,但时间一久,问题就出来了。并且双子很善变,有时他自己也不知道想要什么,但是他拒绝一成不变的生活,金牛会跟不上他的步伐,双子时而很爱你,那种爱热烈到他会马上想要你嫁给他,等他冷静下来,又立刻打消了这种念头。
    渴望宠爱的金牛,只会让这种不确定与反复无常伤害得遍体鳞伤。

进入新浪首页,找到"星座"页面,可尽情查看

基本上,金牛座无办法适应双子座那种“没一刻能停下来”的性格,虽然大家的交往的过程中,双子座会带给金牛座很多很多乐趣,但相处久了,金牛座往往会跟不上双子座的步伐。双子座的人又会为金牛座那一种沉默稳定的生活方式感到乏味。两个人要想走在一起,大家都要付出很多。另一方面必须要注意的就是金牛座那种强烈的性需要,有时会让双子座有需索过多的感受。

  双子 VS。 金牛 配对评分:70 还蛮不错的一对 星座比重:46:54 行动、脑筋都转的很快的双子,和沉稳踏实的金牛,基本上差异极大,但由于这两个星座的个性都比较温和,所以即使发生冲突也不会太难看。
  金牛经常是吃软不吃硬的,双子虽不必做到一哭二闹三上吊,但也可以用类似温和的方法博取同情哦。除非双子停止天马行空的白日梦,否则金牛实在是很难跟你相处。 。

还可以吧,但是金牛(女)和处女(男)是最棒的