搜索
爱问首页 爱问商城

两个月以前我的奶还够吃?

两个月以前我的奶还够吃,但也是越吃越少,现在奶粉加的越来越多,可能这和心情有关系,我遇到些别扭事儿,心情不好奶就回了,看着宝宝吃不饱真心疼,就开始了混合喂养,没 办法。我很理解你的心情,越着急奶会越少的。

5个回答

哺乳期的妈妈心情要保持愉快,你现在想那么多干嘛,多喝下奶水汤水,鱼汤和鸡汤都行,尽量不要吃干性食物,如面包或饼干,容易回奶

哺乳期的妈妈心情要保持愉快,你现在想那么多干嘛,多喝下奶水汤水,鱼汤和鸡汤都行,尽量不要吃干性食物,如面包或饼干,容易回奶收起

0 0
收起 提交
加载更多

对啊,你不要去自己闹别扭啊,对奶水的质量也不好啊。多开心一点啊

对啊,你不要去自己闹别扭啊,对奶水的质量也不好啊。多开心一点啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,只要你心情好,就是帮到你老公了。想办法搞点好吃地。尽量自己照顾孩子,多看看宝宝,亲亲抱抱

亲,只要你心情好,就是帮到你老公了。想办法搞点好吃地。尽量自己照顾孩子,多看看宝宝,亲亲抱抱收起

0 0
收起 提交
加载更多

有了宝宝一切必须为宝宝着想,不能说你想生气就生气,别说生气会回奶,不回奶,宝宝吃了你生气的奶也会拉肚子的。

有了宝宝一切必须为宝宝着想,不能说你想生气就生气,别说生气会回奶,不回奶,宝宝吃了你生气的奶也会拉肚子的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以用中药调一下的,放心很安全的

可以用中药调一下的,放心很安全的收起

0 0
收起 提交
加载更多