关于《风之集市》中果树的问题

1.果树有几种(包括茶树)2.果树收获后加肥有用嘛?3.果树加肥好像没什么效果…………要加多少?

全部回答

    1。本作的果树主要有十种:咖啡、橄榄、桃、香蕉、橘子、樱桃、蓝莓、苹果、葡萄(紫)、葡萄(绿)。其中,咖啡和橄榄为春季收获,桃、香蕉、橘子、樱桃为夏季收获,蓝莓、苹果、葡萄(紫)、葡萄(绿)为秋季收获。
   2。可以施肥,施过肥的果树有一定几率收获到3个果实,并且果实的品质可能有所提高。  果树即使在成熟之后依然可以继续施肥来提高果实品质,但是成功率也会相应变的很低。 3。= =这个问题相当犀利。
  。我只知道有用。。具体要加多少我帮楼主找了下 但是我自己没看懂 只能复制上来了虽然果树占用的是3*3格的面积,地址中的数据十分分散,但是在把土地全都清空了只种一株果树的情况下,倒是很容易发现只有最中间的一个地址是有效地址。
    然后弄了几种肥料,分别是0。5星,1。0星,以及3。0星然后3。0在内存数据上是1。50个品质值,1。0是0。50个品质值,0。5是0。25个品质值 基本上就是0。5星肥料能加0。
  25品质1。0星肥料能加0。5品质3。0星肥料能加1。5品质。