贵州品牌音响哪家好?

贵州品牌音响哪家好? 想买一套品牌的音响,请问一下贵阳哪家好?大力推荐推荐。

全部回答

贵州广豫通源电子科技有限公司是西南地区具有较大规模的一家从事扩声专业音响舞台灯光的工程公司。公司擅长于:影剧院、演播厅、体育场馆、多媒体视频会议、视频同传会议系统、多功能厅、舞厅、酒吧、迪吧、量贩KTV、小区和校园广播、公共场所背景音乐、酒店弱电系统等等有关音频、视频、灯光音响系统的工程设计、施工、安装、调试、销售及售后等一系列服务。

音响的十大品牌 JBJ、先锋、雅马哈、飞利浦、建武、马兰仕、松下、胜利、安桥、索尼;在网上找贵州广豫通源电子科技有限公司。

 去贵州广豫通源电子科技有限公司,我刚刚装的就是这家的,音响音质效果很好,最近天天都放歌。哈哈