搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

那怎么办呀?结婚的房子 男朋友家住四楼?

结婚的房子 男朋友家住四楼,他们家买了同一个楼的二楼准备给他做结婚的房子,可是现在往外出租呢。本来买来就是二手的,现在还出租,我再住进去,成四手房了,他家又说没钱了,装修的时候这也不换,那也不动,那怎么办呀?他爸爸非常倔。我去他家,他爸竟然还说,家里没钱了,就这房子了,让我别问我爸妈要车啊之类的东西。 这事我要怎么商量才好呀,请大家给支个招吧,谢谢了

我觉得只要是相互恩爱的话别的都是次要的,首先不要说有房子,就是没房子也是快乐的。

我觉得只要是相互恩爱的话别的都是次要的,首先不要说有房子,就是没房子也是快乐的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实有房子就很好了,只要两个人的感情好就行

其实有房子就很好了,只要两个人的感情好就行收起

0 0
收起 提交
加载更多

房子重新装修一下就行了,跟新房是一样的,现在房价很贵,买一个二手房也是不小的开支呢,如果喜欢新房,亲就自己努力攒钱买吧,就不用看人家的脸色了

房子重新装修一下就行了,跟新房是一样的,现在房价很贵,买一个二手房也是不小的开支呢,如果喜欢新房,亲就自己努力攒钱买吧,就不用看人家的脸色了收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要是两个人感情好,现在还有好多裸婚的,不比你们更差,我觉得你们两个有能力的话,就自己装修,要不就将就着刷刷墙之类的简单装修一下,没有必要什么都要靠你家或者是他家啊

只要是两个人感情好,现在还有好多裸婚的,不比你们更差,我觉得你们两个有能力的话,就自己装修,要不就将就着刷刷墙之类的简单装修一下,没有必要什么都要靠你家或者是他家啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果真没有了,自己爱老公就只能这样了,自己家里有钱的话,也可以让自己的父母帮忙装修一下,或者老公两个人攒钱装修,我们结婚的时候简直裸婚,要是有个二手房到我也会很开心的最起码不用住在一起了。

如果真没有了,自己爱老公就只能这样了,自己家里有钱的话,也可以让自己的父母帮忙装修一下,或者老公两个人攒钱装修,我们结婚的时候简直裸婚,要是有个二手房到我也会很开心的最起码不用住在一起了。收起

0 0
收起 提交
加载更多