远的要命的爱情里面那首韩国歌叫什么名字

全部回答

  流水潺潺如春心,更行更远更多情。鱼儿戏水春波里,情意绵绵无绝时。田间相逐,山里相戏,引得莺妒雀恨。竹影婆娑,红罗帐里,多少浪语娇言。被翻红浪,月涌清波,一夜鱼龙舞。雪山满月骏马飞,草原红日雄鹰翔,逐鹿中原能扛鼎,红尘梦里雪莲开。
  母问何所以,娇艳红霞飞。老婆离婚了才后悔没真正体贴爱人。每一个不懂爱的人,都会遇到一个懂爱的人,然后经历一场撕心裂肺旳爱情,然后分开。后来,不懂爱的人慢慢懂了,懂爱的人,却不敢再爱了。