搜索
爱问首页 爱问商城

小宝宝两岁以内的全职妈妈多吗?

小宝宝两岁以内的全职妈妈多吗? 宝宝爷爷说要我辞职,反正也是私企不是国企以后再找工作,保姆一个月要4500(我们第一个月有请一个护工护理大人和小孩所以比较贵一些),宝宝的奶奶退休在家,可以帮忙带小孩。 我自己一直在犹豫中,工作也确实不是很顺心, 但是又不想全职在家,产假的这四个月里,虽然宝宝很可爱有很多笑声,家里很热闹,一家五口人全围着一个宝宝,但是有时还是会很寂寞很想出门。

比如这周天早上计划爸爸妈妈一起带宝宝出门的,但是最后因为宝宝一直没醒到十点多才醒太阳很大而宣布失败告终,我的心情就一直很差很差,宝爸爸一直抱着宝宝来逗我,看着那么可爱的宝宝我还是高兴不起来。。唉,不知道是不是有点产后抑郁…… 很犹豫要不要辞职啊……。

我家宝宝马上一岁了,计划上班去的!!家里老呆着确实心情不好的!

我家宝宝马上一岁了,计划上班去的!!家里老呆着确实心情不好的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我打算把宝宝带到一周或一周半再去找工作,因为家里没人可以照顾小孩,亲的婆婆既然退休在家,而老人的身体又允许的话就让孩子奶奶带呗,生完孩子总是在家里憋着心情很烦躁的,我觉得我自从生完之后脾气长了许多,总...全部

我打算把宝宝带到一周或一周半再去找工作,因为家里没人可以照顾小孩,亲的婆婆既然退休在家,而老人的身体又允许的话就让孩子奶奶带呗,生完孩子总是在家里憋着心情很烦躁的,我觉得我自从生完之后脾气长了许多,总想出去溜溜、玩玩。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我就是全职妈妈哦~~~刚怀上宝宝就没有在工作了 而且一直是我自己在带宝宝的 原来也是 很喜欢出去玩 但是现在天天照顾着宝宝看着宝宝一天天的长大 其实也挺充实的 亲换个角度想想 过段时间...全部

我就是全职妈妈哦~~~刚怀上宝宝就没有在工作了 而且一直是我自己在带宝宝的 原来也是 很喜欢出去玩 但是现在天天照顾着宝宝看着宝宝一天天的长大 其实也挺充实的 亲换个角度想想 过段时间习惯了就没什么了 不一直想着要出去也就没那么想出去了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得还是不要辞职了,上班才能找回自信与自我,如果整天在家面对着一个孩子啊,更加会忧郁哦

我觉得还是不要辞职了,上班才能找回自信与自我,如果整天在家面对着一个孩子啊,更加会忧郁哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

我跟你一样,也是在辞职和不辞之间犹豫,不过我是因为没人帮我带小孩。其实我更倾向于不辞职的,上着班感觉要自由很多,心境也更开阔,如果不工作天天在家带小孩,想想还是觉得会很无聊的

我跟你一样,也是在辞职和不辞之间犹豫,不过我是因为没人帮我带小孩。其实我更倾向于不辞职的,上着班感觉要自由很多,心境也更开阔,如果不工作天天在家带小孩,想想还是觉得会很无聊的收起

0 0
收起 提交
加载更多