一台普通配置的电脑平均功率是多少?平均~!

我们寝室4个人 寝室总功率500W 超过这功率的用电器都要跳闸 不知电脑功率多少?寝室能承担多少台电脑?

全部回答

电脑功率的计算和电脑所有硬件的耗电、功率有关。以下是大致的一个数据: CPU 66W 显示30W DDR 内存 30W IDE硬盘 25W/个 光驱 30W 网卡 4W USB 5W/个 风扇 2-3W 这样粗略计算,电脑的耗电200-300W之间。你可以根据这个来推算了。

现在一台主机的功率是350瓦,LCD显示器的功率是十几瓦,CRT显示器的功率是100多瓦左右,加上音箱的30多瓦,这样算下来一台电脑最少也要380瓦。这样看来,你的寝室也就可以用一台电脑。

250-400w 就能带1-2台吧

不知道我们说的功率和耗电量之间有没有个比较 我家里的电脑每小时耗电量0.1千瓦/时 一天大约2度电左右 ! 根据这个应该可以估算出电脑的功率吧! 我这个是根据生活算的 ! 大家不要见笑啊!

良好配置的话 一台