惠州有没有惠普的售后服务中心

惠普笔记本电脑的售后服务中心。

全部回答

  联系电话 0752-2395317 邮政编码 516001 地 址 惠州市鹅岭北路16号丰湖村惠州电子(脑)城CB07 Email HZGZT@YAHOO。COM。
  CN 维修产品 高端喷墨打印机 高端黑白激光打印机LJ5100(不含)系列以上 高端扫描仪 低端喷墨打印机 黑白激光打印机LJ5100(含)系列以下 低端扫描仪 显示器 笔记本电脑 个人电脑 高端彩色激光打印机 网络产品 磁带机/刻录机。