战士问题

我看到好多战士都拿了一个头盔叫怒火面罩什么的,他们说是到战士训练师那就能接任务,我去对话什么任务也没有,是不是我以前接了任务做了一半给删了?哪位高手能把一这头盔的一系列任务告诉我,感激不尽...

全部回答

那是战士的职业任务,在诅咒之地入口那里的部落英雄的灵魂那里接任务,去趟神庙就做完了,收集6根羽毛

先在铁炉堡的战士训练师那接任务 然后去诅咒之地找部落阵亡英雄 他会给你杀地狱野猪(7个)任务 还有个后续 杀20个专家20个暴徒10个祭祀~ 然后就是去神庙做最后一个 巫毒羽毛 任务 完了就有奖励

你多少级了?不要告诉我你60了