达州到绵阳东辰怎么走

全部回答

    本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。驾车路线:全程约414。0公里起点:达州市1。达州市内驾车方案1) 从起点向正南方向出发,沿永兴路行驶10米,调头进入永兴路2) 沿永兴路行驶240米,左后方转弯进入金兰路3) 沿金兰路行驶440米,右转进入白塔路4) 沿白塔路行驶1。
    0公里,左转进入朝阳中路5) 沿朝阳中路行驶480米,直行进入朝阳东路6) 沿朝阳东路行驶2。0公里,过右侧的海尔专卖店腾飞店约110米后,左前方转弯进入通川北路7) 沿通川北路行驶4。
  1公里,过石龙溪桥,直行进入高家坝路8) 沿高家坝路行驶4。6公里,左转上匝道9) 沿匝道行驶550米,直行进入包茂高速公路10) 沿包茂高速公路行驶4。  5公里,朝巴中/万州/开江/平昌方向,稍向右转上匝道2。
  沿匝道行驶1。8公里,直行进入万广高速公路3。沿万广高速公路行驶115。7公里,直行进入广巴高速公路4。沿广巴高速公路行驶2。7公里,朝仪陇/成都/南江/汉中方向,稍向右转进入成巴高速公路5。
  沿成巴高速公路行驶760米,直行进入成巴高速公路6。  沿成巴高速公路行驶197。4公里,朝三台/绵阳方向,稍向右转进入三台东立交桥7。沿三台东立交桥行驶290米,过三台东立交桥约150米后,直行进入成渝环线高速公路8。
  沿成渝环线高速公路行驶63。1公里,在绵阳/梓潼/游仙/新桥出口,稍向右转上匝道9。沿匝道行驶1。  0公里,右转进入G10810。绵阳市内驾车方案1) 沿G108行驶990米,朝市区方向,直行进入游仙东路2) 沿游仙东路行驶3。
  4公里,过右侧的天润上锦约60米后,直行进入游仙东路南段3) 沿游仙东路南段行驶810米,右前方转弯进入剑南路东段4) 沿剑南路东段行驶2。    6公里,直行进入剑南路西段5) 沿剑南路西段行驶1。

  2公里,直行进入剑南路西段6) 沿剑南路西段行驶60米,在第2个出口,朝西山公园/成绵广高速方向,直行进入剑南路西段7) 沿剑南路西段行驶3。8公里,左转进入园艺东街8) 沿园艺东街行驶30米,到达终点(在道路左侧)终点:绵阳东辰希望对你有所帮助,望采纳!。