哪首歌的歌词里有:潮起又潮落

记得好像有 哦 潮起又潮落 纷纷悠悠

全部回答

    Vae - 粉色信笺★李奎 制QQ:284674969作词。作曲。唱。录制:Vae 编曲:Borland粉色的信笺盛满我的思念风掠过的瞬间一转眼就不见粉色的信笺盛满我的思念风掠过的瞬间一转眼一个人冰又凉的季节冷色的世界倒带的画面偷偷走进遇见你的时间在心底举行一场纪念啦啦~~这世界纷纷扰扰流言烦恼和快乐各自在堆叠和你远行去海边暗喜你浅浅酒窝浮现潮起潮落是我指使的表演有些话不敢对你讲又担心错过会遗憾忽然间天空飘起了小雪有勇气给你写留言粉色的信笺盛满我的思念风掠过的瞬间一转眼就不见飘洋过海陪伴在你身边贴着你粉红的笑脸粉色的信笺盛满我的思念雪落掌心里面一转眼化成线不知不觉爱你已一百天好想延续到永远啦啦~~这世界纷纷扰扰流言烦恼和快乐各自在堆叠和你远行去海边暗喜你浅浅酒窝浮现潮起潮落是我指使的表演有些话不敢对你讲又担心错过会遗憾忽然间天空飘起了小雪有勇气给你写留言粉色的信笺盛满我的思念风掠过的瞬间一转眼就不见飘洋过海陪伴在你身边贴着你粉红的笑脸粉色的信笺盛满我的思念雪落掌心里面一转眼化成线不知不觉爱你已一百天好想延续到永远粉色的信笺盛满我的思念风掠过的瞬间一转眼就不见飘洋过海陪伴在你身边贴着你粉红的笑脸粉色的信笺盛满我的思念雪落掌心里面一转眼化成线不知不觉爱你已一百天好想延续到好想延续到永远★李奎 制作词。
    作曲。唱。录制:Vae 编曲:BorlandVae - 粉色信笺。