搜索
爱问首页 爱问商城

是怎么回事,宝宝头发不好 宝宝8个月了头发很软?

宝宝头发不好 宝宝8个月了头发很软,满月是到现在只剪过一次。但头发很不好。是怎么回事,母乳喂养、

5个回答

可以给宝宝补点钙,头发可能会好点。

可以给宝宝补点钙,头发可能会好点。收起

0 0
收起 提交
加载更多

很多宝宝小的时候头发都不是很大,但是慢慢长大后就变好了,不要担心。

很多宝宝小的时候头发都不是很大,但是慢慢长大后就变好了,不要担心。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝也是头发长的慢,我没太放在心上,大人还有头发长的慢、头发软的呢

我家宝宝也是头发长的慢,我没太放在心上,大人还有头发长的慢、头发软的呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

再长出来了,再剃多两次应该就好了,我的宝宝也是.

再长出来了,再剃多两次应该就好了,我的宝宝也是.收起

0 0
收起 提交
加载更多

楼上的妈妈,头发软硬,黑黄跟钙没有关系。妈妈是纯母乳的,宝宝不会缺钙。 钙补多了对孩子也有反作用的。所以不要过份迷信钙。只能说头发跟遗传也有关的,宝宝个体原因,再大一些会好的。

楼上的妈妈,头发软硬,黑黄跟钙没有关系。妈妈是纯母乳的,宝宝不会缺钙。 钙补多了对孩子也有反作用的。所以不要过份迷信钙。只能说头发跟遗传也有关的,宝宝个体原因,再大一些会好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多