最近有什么好看的恐怖片

2012年3月最近有什么好看的恐怖片,推荐几部

全部回答

《黑衣女人》 《乌鸦》 《人狼大战》 这几部都是2012年3月最新的恐怖电影,据说是最受期待的,我比较看好《黑衣女人》。 到时候趴趴电影网会第一时间更新的。

很多电影网站的分类里,有“恐怖”选项,打开看看有没有喜欢的

《背离》、《隔绝》、《惊魂游戏》、《活死人之夜》等等。太多啦,我一般都在1026M上面直接看,那边更新的比较快而且很全。就不发地址了,会被当成广告的,希望可以帮到你!

国产的几部电影都不恐怖 题材已成不变 建议直接看国外的 登录华数TV网搜索三月恐怖电影就会出现了哦

《瑜伽学院》、《轮回》、《猛鬼差馆》(共2部)、《僵尸新战士》、《夜惊魂》、《潘神的迷宫》、《第一诫》 (但不是最近出来的。)