扫描仪扫描出来的东西比原件小了,怎么使扫描打印出来和原件一样大

全部回答

这个就没有办法了,一般情况都是这样的。

    请问你是用的哪家公司的扫描仪,你提到的第一个问题应该是扫描尺寸的问题,1:可以在扫描设置界面中将扫描尺寸修改为“身份证模式”(个别扫描仪具备这种设置) 2:或者你看下有无自定义模式,也可以自行修改尺寸大小; 3:如果还是没有的话你就将扫描尺寸定义为最接近身份证大小的尺寸! 关于你提到的底色更改不建议你使用,一般扫描仪分为白色背景或黑色背景两种,你说周围都是黑色则表示你所使用的扫描仪是采用黑背景来做图象处理,一般扫描软件内都有反相功能(就是将黑白对调),但是这样一来你周围背景变白了,可是你所扫描的身份证估计你也看不清楚了; 关于你的问题补充已经牵扯到电脑知识了,你可以通过下面的办法来解决: 将鼠标放到右下角的时间位置电击右键→属性→自定义→找到你要修改的项,在行为内将其改为“总是隐藏”确定就可以了!。

1:1的扫描啊。。打印变小是你打印时没有设置好纸张大小。。