关于蓬蓬乳和空手指

我无意间看见那个图片了,空手指怎么看都不害怕,不知道为什么,但是蓬蓬乳却让我想吐,发冷,全身发麻。为了改善自己的状况,我在网络上查找了很多。了解了不少知道,看到真的病者图片只是觉得恶心,并不会产生特别的难过。而网上那个蓬蓬乳虽然知道是PS的可是就是难受,这是为什么呢?

全部回答

  不管是莲蓬乳还是空手指,都是恶搞者利用人们的一些性格和思维习惯引起的心理障碍而吓人的。这种心理障碍就是点状密集物体恐惧症。何谓点状密集物体恐惧症?一般人普遍所存在点状密集物体恐惧症,就是人们会对密集物体发生本能的恐惧心理,比如看到密集的苍蝇、密集的蜜蜂甚至密集的人群会出现后背发凉、身上发痒、全身哆嗦等症状。
  轻度的密集物体恐惧症可以通过慢慢从轻到重的熟悉尝试面对法克制,重度的会造成人心理不适、精神紧张,甚至看见周围类似的物体就会产生过敏反应,应该尽早地去咨询心理医生。