苏州有哪些宽带,资费怎么样

网通,移动(我都不知道还没有有了)电信等宽带的资费- -。现在苏州能装到哪些,网速怎么样,还有资费

全部回答

    相知产品(苏州) “我的e家”优惠套餐分基础包和可选包,基础包为必选套餐,可选包可由您根据需要选择。1、e6套餐基础包(1个固话+1小灵通) 基础包 e6-1型 e6-2型 捆绑类型 1固话 1小灵通 1固话 1小灵通 套餐内容 套餐费66元:含46元本地通话费、固话和小灵通来显、固话和小灵通彩铃; 固话、小灵通0月租; 固话和小灵通本地通话0。
    15元/分钟,互打0。05元/分钟; 国内长途0。25元/分钟,晚上9点至次日凌晨7点,0。15元/分钟; 国际长途IP资费。 套餐费96元:含96元本地通话费、固话和小灵通来显、固话和小灵通彩铃; 固话、小灵通0月租; 固话和小灵通本地通话0。
  15元/分钟,互打0。  05元/分钟; 国内长途0。25元/分钟,晚上9点至次日凌晨7点,0。15元/分钟; 国际长途IP资费。 说明 预付费、后付费、一号双机用户均可办理,套餐中不含一号双机功能费(3元/月)促销期间,套餐内的本地通话费可以充抵本地和国内长途通话费。
   2、e8套餐基础包(固话+宽带)    基础包 e8-1型 e8-2型 捆绑类型 1固话 1宽带 1固话 1宽带 1小灵通 套餐内容 套餐费108元:含30元本地通话费、固话来显、固话彩铃、2M宽带240小时月使用费(超时0。
    02元/分钟); 固话0月租; 固话本地通话0。15元/分钟; 国内长途0。25元/分钟,晚上9点至次日凌晨7点,0。15元/分钟;国际长途IP资费。 套餐费128元:含50元本地通话费、固话和小灵通来显、固话和小灵通彩铃、2M宽带360小时月使用费(超时0。
  02元/分钟); 固话、小灵通0月租; 固话和小灵通本地通话0。  15元/分钟,互打0。05元/分钟; 国内长途0。25元/分钟,晚上9点至次日凌晨7点,0。15元/分钟; 国际长途IP资费。
   说明 预付费、后付费用户可办理,宽带限制同时只能使用4台电脑。 预付费、后付费、一号双机用户均可办理,套餐中不含一号双机功能费(3元/月),宽带限制同时只能使用4台电脑。   促销期间,套餐内的本地通话费可以充抵本地和国内长途通话费。
      3、可选包 亲情电话特惠包(一号双机用户不可选) 增加捆绑小灵通可选包(“e8-1型”不可选) 增值包 1、现有本地亲情电话包月费优惠为6元/号,全天优惠。 2、现有IP国内亲情电话包月费优惠为6元/号。
     3、现有省内亲情电话包月费优惠为12元/号。 每加10元,固话可再捆绑家庭内小灵通1部,免月租,送来显、彩铃,小灵通本地通话单价0。15元/分钟,捆绑成员之间互打0。
  05元/分钟。最多合计捆绑3部小灵通。 8折优惠购以下增值业务: 1、语音增值包:灵通秘书台;天气预报短信;同振。   2、宽带增值包:绿色上网;宽带星空游。 注:2008年2月1日起,e8套餐基础包(固话+宽带)中的宽带取消限时,即,不限时了。