我想加五笔输入法,不知道我该怎么加呢?

我的电脑里输入法没有五笔输入法,我想加五笔输入法,不知道我该怎么加呢?

全部回答

安装新的输入法(系统没有的)的步骤是: 1.下载新输入法(我共享资料里有王码85&98版); 2.解压缩,安装(安装位置可以由你选择); 3.右击托盘输入法图标,选:设置——→设置——→添加——→找到刚才下载的王码——→确定。 以上第一、二步骤是下载新输入法,第三步骤是添加新输入法。

五笔输入法的版本很多,不知道你习惯使用哪一种。这里提供几个。

机器里是原本是没有五笔输入法的 找个五笔输入法的软件,装一下就好了。 网上很多,搜一下就好了,