日丰燃气专用铝塑管价格为什么这么高?

全部回答

  品牌广告响亮,广告费自然也记入价格里让消费者承担了。我是四川成都某天然气公司,我们企业铝塑管主要用:佛山日丰和美丰这2大企业。现在在用美丰管为主。材料我主要和他们美丰铝塑管陆健超总经理联系,基本我们公司所有材料都是我自己本人和美丰陆总谈的。
  他们陆总给我感觉总体我感觉:比较好的,遇到问题我们基本与他们联系的。所以我们为什么一直用他们管材管件原因之一,另外最重要他们管材管件在价格,质量,服务比较大的优势!。