电脑硬件升级配置要多少钱?要能玩主流游戏

全部回答

    这个。。。升级实在是太委屈了,这个配置拿到旧货市场基本上不超过200块的,刚出手同配置的哥哥飘过!说实话你这个配置在5年前基本上还拿得出手,如果换代地话,你的显示器不知道多大的,没特殊要求基本也可以留着,主板、处理器、内存、显卡、基本上都属于淘汰产品网卡、声卡基本上费了升级的话,处理器上双核 5200 ,内存加装一根2G的DDR667,基本上也可以支持个一年半载的,显卡升级到上代产品的GT9600,精英的主板稳定性应该能支撑,但你是否考虑过电源是否稳定。
    如果当年电源配的比较好,应该可以支撑的,算下价格处理器 显卡 内存≈800-1K元左右主板硬件这么久了,老话肯定严重,如果1年以后出现些许问题,基本上这800快也报废了现在换主机的话,I3处理器加H61主板(1200元), 新型号硬盘450元 500G 内存130元,配原有机箱和电源,费用在2000元一下,基本上可以支持3年了。
    没办法,用电脑就是这样,楼主可以考虑换机。毕竟有些配件还可以用老的,四大件换一下比较划算。刚刚换过本配置的的飘过。。。。I3 2120 黑盒原装 =735元GA H61 DS2 450元金士顿 4G 135元西数 500G 16M 465元合计<2000元硬盘不换,速度上不去,跟老机器一样的速度,很痛苦的。