搜索
爱问首页 爱问商城

吃什么食物能减小奶水吗?

月子奶水太多,吃什么食物能减小奶水吗?

奶水多是好事啊,有人想求都求不来,奶水多是天赐予宝宝最好的食物和礼物,不要为了这个烦恼。

奶水多是好事啊,有人想求都求不来,奶水多是天赐予宝宝最好的食物和礼物,不要为了这个烦恼。收起

0 0
收起 提交
加载更多

为什么要减少呀,宝宝吃不完的可以挤出来呀, 如果减少了等宝宝长大了就不够吃了,

为什么要减少呀,宝宝吃不完的可以挤出来呀, 如果减少了等宝宝长大了就不够吃了,收起

0 0
收起 提交
加载更多

多了不好呀,孩子能吃饱呀,实在涨的不行的话用吸奶器吸吸

多了不好呀,孩子能吃饱呀,实在涨的不行的话用吸奶器吸吸收起

0 0
收起 提交
加载更多

月子里宝宝还小吃不了多少,吃不完的要吸出来,要是亲吃了减奶水的东西,到宝宝慢慢长大了你的奶就又不够吃了

月子里宝宝还小吃不了多少,吃不完的要吸出来,要是亲吃了减奶水的东西,到宝宝慢慢长大了你的奶就又不够吃了收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶水多了是好事啊 宝宝吃不完的话 就挤出来就好了 慢慢宝宝大了 奶水供需平衡就好了

奶水多了是好事啊 宝宝吃不完的话 就挤出来就好了 慢慢宝宝大了 奶水供需平衡就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多