电影梦工厂秘籍

美国的那个版本的秘籍代码 谢啦 跪求

全部回答

    秘技: 增加公司金钱: 在游戏任意界面输入luckymoney,然右按enter键,每操作一次,金钱增加10000000。 增加公司名声: 在游戏任意介面输入unrealfame,然后按enter键,每操作一次,公司名声增加100。
     增加演员各项属性: 用鼠标点游戏主地图上方的查询按钮,选择演员查询,然后点要查询的演员名,进入演员详细资料界面,在该界面输入下列指令,然后按enter 指令: superacting 效果:演技 5 infinitecharm 魅力 5 bigstrength 体力 5 flyinghumor 感受 5 addrepurt 名气 5 levelup 等级增加 pressuredown 压力减少5 shootart 导演技巧值 5 超级演员: 在星探寻找到演足后,将名字改为黄建仁,演员各项属性加为100,但压力要为0 ,并用拥有八项特殊技能,其它不变 免费得到新剧本: 在任意介面输入freeedrama,然后按下enter键,每操一次得到一本新剧本。