怎样把空间名字拉长

全部回答

    关于空间超长昵称。昵称在黄钻下面 。 最近看到很多人问 。 我也是别人告诉我的 。 在这里分享给大家 。 其实明白了就很简单 ,空间昵称不是最多就12个字节么 。 一个文字占2个字节 ,一个字母,数字占一个字节(特殊符号不包括) 有一个特殊符号 。
  蛮大的一个空格,但是只占一个字节 。   当然就长咯 不多废话 。 首先不管你怎么弄 要达到12个字节 ,也别超过12个字节 。 自己算吧 。要留点字节放那个空格哦 。 反正加起来要12个字节 。
   括号里就是那个符号(?) 然后你把弄好的昵称 ,粘贴在空间资料的昵称那里 快速粘贴 ,快速点下 昵称下面的性别(最好粘贴前就把鼠标放性别那里,一粘贴就点性别) 现在看看昵称是否完整 不完整就重新来 。
     完整之后就保存 。
     超长空间名称 关于黄钻移动到装饰空间后面 只要在别的地方编辑好 比如我们的QQ聊天窗口 下面是我编辑好了的 空间名称什么都没有的 (????????????????????????????????) 只要复制括号里面的(括号千万别复制,复制括号里的) 粘贴就行了(当然是粘贴在你的个人档---空间资料---空间名称这里) 粘贴快捷键大家想必都知道吧 先粘贴,刚刚按下快捷键的时候就保存 粘贴的时候鼠标最好放 保存 那里 有时候会不成功 多试几次就好了。