怎样将QQ空间名字加长?

怎样将QQ空间名字加长?把 QQ空间名字可以写出超出系统规定的范围

全部回答

    楼主您好:第一步:随意打开一个QQ窗口,然后把你要的字打上去!第二部:把字复制好,然后打开空间那些就不用多说了把。第三部:把字用右键粘帖的方法把字粘帖在空间名称栏里!              注意:粘帖好了,请不要在空间名称栏里再次点击它!第四步:保存即可!。
    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  。。。。。。。。温馨提示:若您对我的回答表示不满意、欢迎追问!                 或:单扣幻幻:740 519 649                 若您对我的回答表示满意,请记得选择采纳为答案。
                     谢谢您的点击!您的点击是对我最大的支持!。