儿童的火车票半票是硬座的半票还是卧铺的半票?买了票以后会有座位(或卧铺)吗?

儿童的火车票半票是硬座的半票还是卧铺的半票?买了票以后会有座位(或卧铺)吗?儿童的火车票半票是硬座的半票还是卧铺的半票?买了票以后会有座位(或卧铺)吗?

全部回答

你买的儿童票是硬座就是硬座的一半,是卧铺就是卧铺(儿童票的卧铺,票价不是卧铺的一半,是硬座优惠了多少卧铺就优惠多少)都是有席位的,要是孩子还小的话可以买一个跟大人一起的同席孩票,这样的话大人可以带着孩子睡,那样经济一点。

是硬座的半票,相当于卧铺的三分之一。

都可以打半票吧,只要买了票上面写的有座就有座咯

应该是硬座半票,若买了有座号的车票就有座位,否则,不能保证

(儿童票)你买的是硬座,就是硬座的半票;你买的卧铺,就是卧铺的半票;买了票以后会有座位(或卧铺)的!