从黄岛怎么去青岛火车站

全部回答

    直接做隧道1路公交车就行了,下面是运行路线青岛隧道1路 隧道公交 山东科技大学——大窑沟 山东科技大学5:40-20:00 大窑沟5:40-21:00 无人售票—票价2元 电车公司-海底隧道路队去程:山东科技大学 - 澳柯玛工业园 - 西海岸医院 - 青岛滨海学院 - 保税港区东门 - 黄岛交通局 - 黄岛长途站 - 黄岛区政府 - 码头休闲村 - 青云山路 - 北船职工公寓 - 北船重工 - 武船重工 - 团岛 - 西镇 - 青岛火车站(兰山路) - 青医附院 - 市立医院 - 大窑沟 (19站)回程:大窑沟 - 市立医院 - 青医附院 - 青岛火车站(兰山路) - 西镇 - 团岛 - 武船重工 - 北船重工 - 北船职工公寓 - 青云山路 - 码头休闲村 - 黄岛区政府 - 黄岛长途站 - 黄岛交通局 - 保税港区东门 - 青岛滨海学院 - 西海岸医院 - 澳柯玛工业园 - 山东科技大学 (19站)使用琴岛通卡乘坐该线路:普通卡1。
    92元/次;学生卡、老年优待卡1。5元/次;老年免费卡、残疾人卡免费这是最新的。