关于开学初印象的作文 600字 初一的

急需,速度 不能在百度上 复制 要自己写的

全部回答

    扯一扯啊,写写开学第一天的各种生活啊,对于各个新老师的印象描述一下啊,和以前不一样的课程也描述一下。新老同学也描述一下啊。然后有没有换新学校啊,学校有什么不同了,景色怎样怎样了啊。
  。。再回顾一下从前,然后展望一下未来啥的啊,定目标啊下决心啊啥的么。你可以仿写你百度到的。  比如开头,时间过得很快啊啥的,你就去找这类的语句,什么光阴似箭日月如梭,什么告别小学步入初中。
  第二段就从早晨起床之后怎样怎样开始写,然后是进入校园,描述一下场景,你也可以百度校园景色的句子,然后改写一下,符合你们的学校。然后接下来到达教室,什么充满期待啊,遇到的第一个同学或者老师,描述一下。
    第一课也可以开始描写,或者是同学们的自我介绍啊,以及你印象最深的第一天遇到的老师。新的一天结束了,描写一下初中和小学有什么不一样,上课的内容,学校的规矩,班主任的管理方法,以及作业的多少,课程的难易。

  最后描述一下接下来对新学期的期望,自己的成绩,以及在班级中的职务什么的期望。  充满信心啥的啊都可以。多百度点好的词句,改写改写,或者找点作文,仿写一下,套用到你们学校就可以了。