怎样能鉴别诺基亚n8的真假和水货

全部回答

    真假很简单,n8这款机的特色是拍照,打开相机 看拍照清不清晰,拍出来的照片在多媒体查看,看拍出来的相片分辨率和大小,最大分辨率有4000*3000(12MP》 大小的话应该不小于2。
    5M兆吧 iphone的800万像素都有2兆多 n8的是1200万的话应该不低于2,5吧 假的俗称就是山寨机 他是不可能仿到1200万那么高像素的水平了 再就是拿你手机进塞班网随便个网站都可以 下载塞班第五版的软件 看能不能安装塞班软件 比如qq uc等等常用软件 山寨的要是也能安装塞班软件的话那他就不叫山寨了 能安装塞班的软件的机子都是智能手机 水行货的话很简单拿去诺基亚售后 让他们查下就可以了 不想去售后的话自己也可以在诺基亚官网输入手机的串号就可以查的到了 希望能帮到你。