怎么才能完整的卸载瑞星杀毒

怎么才能完整的卸载瑞星杀毒,没有残留

全部回答

控制面板-程序里卸载,选择删除目录里的所有文件。

点击开始-运行-输入regedit-点击确定,进入注册表编辑器,删除HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWARE ising键值后,重启动计算机进入安全模式,删除瑞星安装目录就可以了

你好,你先下载安装【360安全卫士】,安装完成后——,1你把瑞星杀毒图标发送到桌面,2你在桌面用鼠标右键点击,打开后,里面有【打开文件位置】使用鼠标左键点击,打开页面,把里面全部构选,实用360强力删除,粉碎文件。

用完美卸载试试

先把瑞星退出 然后找到安装目录  用unlocker这个软件去删除 删掉后,安装360安全卫士在卸载里面再找到瑞星去删除 就非常干净了