和面机哪个牌子好?

最近想买和面机,大家帮忙说说和面机哪个牌子好,我很想知道和面机哪个牌子好?先谢谢了!

全部回答

我用过广州优思龙的和面机还不错,他们家打蛋机和和面是做的比较全面的。

看你是做什么用的!!如果是食品加工 有两种和面机一是做包子馒头的,有12.5KG的,有25KG的,有50KG的和面机 这种机器和出来比较粗糙,做包子馒头是可以的!二是做糕点用的,双动双速和面机 大品牌有广东恒联 郑州通力 一般的品牌有广州力丰 上海红联等