我的女友被她们寝室的女生欺负

我的女友 蛮弱弱的一个人 被她们寝室的女生欺负 也不算太严重 但这种事情我实在也没办法 请问大家有什么好的办法不?

全部回答

具体什么事嘛?没讲清楚无法献计

原因分析如下: 1;可能你女朋友自身过于敏感,别人无意识的举动在她看来是对自己的欺负。解决的办法是劝导她开朗大方,坦然面对; 2;可能的确存在室友的不公正对待。解决的办法是,小事讲忍让,大事讲原则。忍无可忍即无需再忍,以直报怨。让别人不敢小觑。

以前看到过一篇帖子 一个女生也被她们寝室的女生欺负 她就收集26个一角硬币在圣诞节那天许愿来着 希望自己以后力气够大一巴掌就拍死她们 现在圣诞节快来了 要不要你女朋友也试试 呵呵 我也是个弱弱的小女生 很同情楼主的女友 说正经的 还是建议你女友多跟她们室友沟通 也许她们只是好玩 沟通好就没事了

绝对不能换宿舍,这等于认输和逃避,这些人会更加猖狂,然后事情传到新宿舍,新宿舍的人也会看低她。 我觉得应当避免自己始终孤立,在宿舍里找个罪容易沟通的,拉拢她,经常和她在一起,成为盟友。如果宿舍6个人,这时就不是1对5,而是2对6,然后再拉其他人…… 还有一点很重要,要想想为什么欺负你女友,找出原因对症下药

沟通一下或者找班主任反映情况,实在不行就换个寝室. 但也要从自身找一下问题,毕竟现在只是在学校,如果到了社会无法适应的话会很被动.