威海职业学院与威海职业技术学院是同一个地方吗?

威海职业学院与威海职业技术学院是同一个地方吗?各在什么地方?

全部回答

    就是同一个地方,这个学校是三个学校组成的,威海市技校学校,威海职业学校,还有威海电大,这几个学校原来都是中专,这个学校的印章是威海职业学院,但是大门上写的是威海职业技术学院,还有写成威海职业(技术)学院,中间加了个(),就连我们在这个学校上学的学生都搞不清楚,这几个学校原来都是中专,在初村镇,离威海市里很远,大概有三十多公里吧,坐汽车也得40分钟左右,学校的建设在专科院校里还不错,就是师资力量有点差了,我们的导员还有的老师就是原来中专的老师,你想想中专老师教大专生,呵呵,,,学校周围都是荒野,不过都在建设中,很有潜力,你来了就知道了,呵呵呵,,,学校的学生很多,帅哥,美女,到处都是,呵呵,,,。