庐山天沐温泉好玩吗?江西庐山天沐温泉怎么样?

全部回答

    庐山天沐温泉度假村地址: 九江庐山山南景区温泉镇(地图)庐山天沐温泉度假村自驾车路线: 南昌到庐山天沐温泉度假村自驾车路线: 南昌--昌九高速星子路口--庐山天沐温泉度假村(全程约100公里) 汉口到庐山天沐温泉度假村自驾车路线: 武黄高速--黄石--黄梅--小池镇--九江。
     武汉到庐山天沐温泉度假村自驾车路线: 武黄高速-黄黄高速-黄小高速-九江(走庐山环山路)-庐山温泉度假村或下九江长江大桥直走通远路-庐山天沐温泉度假村(全程约300公里) 全程几乎为高速公路,出小池收费站至九江大桥收费站路段为非封闭路段,大型货车特多,请谨慎通过此路段。
    但请各驾驭员切记不要越线驾驭,因为当地驾驭员在拐弯处不会鸣笛!切记,切记,切记!。