发现王国有学生票?

  发现王国4月21号开.   "五一"黄金周去那玩有学生票?多少钱?

全部回答

有~你带这学生证去就行! 原价160元 现在打折 8.5折 136元,儿童:95元/位

我念书的时候发现王国还没有建好,所以不是很清楚 一般的大学都有待售门票的地点,无论学生票还是成人票,票价都比公园门口卖的便宜 一般来说学生的最低能打道三折 成人的也会便宜一些 学生票进公园时带学生证就可以了

高考后持准考证可以享受半价优惠

你不用拿学生证了 原价160元 但是金石滩轻轨站 发现王国门口 都有捣票的 120元一个人 他要多跟你要你就跟他讲价 也有可能你讲到110 他们是组成团队买团票 人凑够了就一起带进去 直接把钱给他就可以 只要你进去了就随便玩了

最近学校里有卖的120一个人,230两个人