精灵——让我欢喜让我忧。。。。

  哎,我是精灵最早的老玩家,精灵带给我快乐,从精灵的兴旺到精灵的衰落(外挂害的),后来玩不上精灵了,我去找TF。 前几天无聊上网发现精灵复兴了,我很高兴,叫了以前的精灵老玩家一起下载了精灵(和我刚开始玩精灵的5个精灵迷),现在我们都连到50多级了,可是现在精灵又要收费了,无奈啊,我的5个朋友决定永远离开精灵,游戏大家分享快乐才是硬道理,他们走了,我没办法,也只能永远离开精灵,哎,,,真舍不得。
  。。。 以前精灵收费的时候我也冲点卡的,我是上班的,买月卡白天没时间玩,现在精灵的收费真让我们受不了,而且很麻烦。 还有很多精灵的老玩家都不知道精灵复兴了,他们要是知道的话,一定很高兴,可是现在精灵的收费模式会让以前的老玩家望而却步的,毕竟现在玩精灵的大大大多数玩家都是以前的老玩家。
   我们能理解精灵,不收费怎么能让精灵发展的更好,有更好的环境给大家,收费我们能理解,可是现在的收费模式真是很麻烦,也特特贵。 以前只是我和我的5个朋友的建议,衷心希望精灵能独占熬头。 精灵——让我欢喜让我忧。

全部回答

是啊,还是回家睡一觉,啥都别想,把精灵忘了吧,我也是万分舍不得啊,我还准备要泡一个妞捏,那女的很好,我跟她很聊得来,唉,现在要忍痛割爱了,我真想哭

绝句---精灵是个好游戏,可惜TMD要收费。官方应该改一下,免费才是硬道理。只要在线不收费,玩家一定很高兴。官方也能赚大钱,皆大欢喜多开心。

我也是老玩家 收费无奈呀 确实不收费没钱赚但是内测4个月公测20天。。。结果内测帐号还不删 这些我们都能忍 但是点卡收费也太变态了吧 只卖月卡还超麻烦 复兴。。。。。。。。。 我是学生本来只能周6。日玩 但是这么一弄 我还是不玩好了