珠海市高级技工学校是广东省的名校吗?

全部回答

    肯定不是广东省的名校啦。。。。。珠海市高级技工学校是国家级重点技工学校。学校由1980年成立的珠海市技工学校和1985年成立的珠海市工业学校合并而成。学校是广东省“文明校园”、“民族团结先进单位”,珠海市“先进单位”、“花园式单位”、“红旗标兵团委”、“拥军先进单位”和“政务公开先进单位”。
    学校积极开展国际合作和校企合作办学。与德国摩天宇航空发动机维修公司、德国技术合作委员会、德国工商总会、德国欧洲职业与教育集团、德国汉斯基金会、西门子公司、欧宝嘉玛电气公司、汉莎航空公司、雅迪公司、海蒂诗五金配件公司、迅得机械公司、Geimeisheim wovth职业学校、柏林technikei职业技术学校,澳大利亚北布里斯班TAFE学院,丹麦。
    南丹麦大学,加拿大尼亚加拉学院等开展国际合作办学。与中国电信、中国联通、伟创力公司、格力电器、威丝曼服装、恒波通讯、松下电气、佳能电气、联邦制药、珠海电视台、国库支付中心、企业界联合会和物流协会等开展校企合作工作,引入德国“双元制”教学模式,实行“订单式”教育,直接为企业培养人才。
     希望我提供的问题对你有所帮助。