这是什么电影阿 一男的在撸?

全部回答

  电影的名字是《我们需要谈谈凯文》又名《凯文怎么了》,蒂尔达斯文顿和埃兹拉米勒主演,就是你发的动态图中的母子两个,都是演技派。这是一个题材很沉重的电影,主要讲蒂尔达斯文顿演的独立女性在生下儿子凯文后无法适应做了母亲的生活,导致母子关系十分糟糕,儿子凯文在外人看来乖巧听话但当他只和母亲在一起时就做任何能让他母亲气愤的事。
  矛盾越积越深至于最后儿子凯文在亲手杀了自己的妹妹和父亲后策划了一场校园屠杀。影片题材内容都很沉重,建议慎看。