斗鱼TV直播LOL小智解约事件是否走文森特之路?

全部回答

    斗鱼TV直播LOL小智解约事件是否走文森特之路?  LOL小智斗鱼撕逼视频  小智最近和斗鱼闹的不愉快,究其原因还是斗鱼一哥地位受到威胁,而且是别人通过故意刷人气达到接近小智人气的,小智和斗鱼沟通,斗鱼不允许小智房间人数超过250W,如果超过就会被扣下人气,但其他房间的主播可以刷人气,而且现在高端刷人气机器还能刷弹幕,大多数弹幕都是骂小智了,然后小智就爆发了,通过和斗鱼多次沟通,斗鱼最终妥协,经过几天的技术处理,限制了最新刷人气软件。
    小智本身脾气不好,所以在直播中各种脏话,想听的观众3做好心理准备!  小智斗鱼撕逼视频  LOL小智直播喷斗鱼限制人气视频录像  小智与斗鱼撕逼视频曝光 怒喷斗鱼主播人气造假! LOL小智斗鱼解约风波掀起:小智开喷斗鱼网站维护。
  起因为其向某直播平台询问为何平台纵容主播刷人气,随后小智个人的人气骤降80W。  此情况出现后,小智称:“我对不起斗鱼你,我觉得我拿不起你们的钱。不行咱合同到现在结束吧。欠我的鱼丸和俩月工资,我不要了。
  合作挺累的,确实是兵者诡道也!”直播平台13日发表微博,宣布对网站进行维护,网友纷纷评论,为小智声援。  小智微博:  还记得之前的文森特斗鱼解约事件吗?不知道本次小智是否也会步上文森特之路……。