吃饭过后一两个小时就觉得饿,在吃饭的时候又觉得饱是什么毛病?

吃饭时总觉得饱,吃饭过后一两个小时就觉得饿,在吃饭的时候又觉得饱是什么毛病?

全部回答

    你好: 你的问题我来帮你分析解答: 1,如果你是重体力活,食用脂肪或者肉类不足,就会饿的很快。 2如果你还很年轻的话,正是长身体的时候,也会饿的很快。 3如果你得了糖尿病或者是甲亢,自然也会饿的很快。
   4老是觉得饿说明你胃肠蠕动的速度过快,胃排空的速度较快导致的。  说明你的新陈代谢能力强,没什么大问题。每餐别吃得太多,要少吃多餐,所谓越吃越饿是有一定道理的,收编常被备两块苏打饼干,空腹千万不要喝牛奶,少吃酸性的物质,按时休息, 没有毛病的。
  不用太担心。另外你的这种情况也有可能是消化道功能不偶那个做的话好引起的,小肠和胃等消化器官不能正常的话工作的话,就不能够把吃进去的食物完全的,充分的转化为身体所需要的营养物质,从而导致血糖浓度一直不高,很容易饿,刚吃完饭,不就就有感觉饿了。
    最后希望我的回答你能够满意!。

胃胀气吧,我也不造,反正我有点胃胀气

这个不算啥大问题了,你有空常去跑跑步吧因为人有时候身体肌能得不到扩张就会出现的蛮正常的不算特例。

生活习惯有问题吧

这个跟平常的习惯有关系    饮食不规律  饱一顿饿一顿  胃都搞坏了也饿小了   吃过一会就饿  吃上就饱   我也经常这样的     规范一下自己的饮食规律    一点一点增加饭量慢慢就恢复了