益阳旅游,有哪些地方比较好玩啦?

全部回答

  周立波故居,再火车站往上走,问一下就知道了,现在去正是时候,因为荷花正怒放,安化茶马古道有个攀岩,门票40每个人,还有一个去处叫龙泉洞,在安华汽车站坐车,一路上盘山,景色很不错。沅江有个湖,旁边有不少农家乐。
  我还去过碧云峰,不是什么景点,但是路上大家走过去爬山,玩是很开心,到23路车终点站去做长途车,不是很远,车费只要5块钱每个人。还有百竹园,里面有很多种类的竹子,过去的话可以自己做烧烤。