电脑自动跳出广告怎么办?

电脑总是自动跳出广告减肥或是游戏的网页,很烦人,怎么办呀???

全部回答

1、如果你说的是网站出现广告,就不要去他们网站了。 2、如果是你电脑上某软件引起的,请将其卸载。 3、如果查找不出来请查杀一下木马,还原一下系统或重装。 建议你下载恶意软件和木马强杀工具windows清理助手查杀恶意软件和木马: 下载网址: 下载360系统急救箱(原顽固木马专杀大全)

电脑中毒了,重装可解决。

没办法,只有把它关掉

有可能是电脑中毒了,建议用瑞星或小A进入安全模式查杀一遍

有的是恶意代码,有的是恶意插件,我建议你找360安全卫士清一下