是不是调皮的孩子,都是聪明的孩子?

全部回答

我们其实可以根据孩子的调皮着手,做大人的可以正确引导孩子。对于调皮的孩子花的心血肯定很大,家长可以把自己也可以当做是一个孩子,大孩子跟小孩子在一起耍时就可以相互传递、相补。

这不是对等的,聪明的孩子个个不一样,聪明孩子的定义也不一样.

非也! 当然调皮的孩子聪明的占多数 可 有的孩子是傻玩

一般老师都会说,您家孩子聪明,就是太调皮. 其实,老师的意思就是,这个孩子太讨厌.

只要脑子没问题,调皮的孩子大多聪明。当然,聪明的孩子不一定都能学习好,个人认为,当前的应试教育,抹杀了很多聪明孩子的天资。聪明是各个领域都可能有的,学习只是其中一方面,请不要以点概全。当然,奇才也需要正确的引导。你的孩子应该是哪方面的才能,需要你用心观察。“千里马常有,而伯乐不常有”,如你不是伯乐,请不要轻易对千里马下手,好吗? 最后一句:好孩子是鼓励与严格要求的双重结果。