杭州哪里有奢侈品皮具护理店,奢侈品护理店

全部回答

    杭州卓越奢侈品皮具护理中心,是专业奢侈品清洗店,奢侈品护理店,奢侈品皮具护理店,奢侈品皮具清洗店,奢侈品清洗,奢侈品护理,师傅技术好,价格也是很实惠的,我的lv包包,皮衣,皮鞋,都在那里护理保养清洗的。
    下面是他们服务项目可以去他们网站看一下  奢侈品包包,皮衣,皮鞋保养,护理,,上光,变软,补色,清洗,翻新,补伤,回软,钩伤,划伤修复150-500元  杭州卓越皮具护理保养中心(杭州高卡机械有限公司门店)提供专业提供包包:LV(路易威登)、chanel(香奈儿)、Gucci(古驰)、Dior(迪奥)、D&G各类奢侈品的清洁、翻新、修复、保养等护理培训。
      沙发:浪渡、澳美、曲美、美克美家等各类家具沙发的翻新、修复、清洁、保养等护理培训。  皮衣:Kaiser(凯撒)、Palmpolo(保罗骑士)、Prada(普拉达)、HugoBoss(雨果波士)等各类衣服的翻新、清洁、改色、保养等护理培训。
    高档鞋:LV(路易威登)、chanel(香奈儿)、Gucci(古驰)、Prada(普拉达),Dior(迪奥)、D&G各类奢侈品的清洁、翻新、修复,保养。  普通鞋:达芙妮、千、红蜻蜓、康奈等各类皮鞋,运动鞋、休闲鞋的上色翻新、清洁、补伤、保养等护理培训。
    各种皮具保养护理,皮包护理,皮包维修,皮包翻新护理保养,皮衣保养护理翻新,沙发保养护理翻新,皮鞋翻新保养护理,皮鞋护理,皮鞋补色,皮鞋改色,皮鞋补伤,皮鞋翻新,运动鞋翻新,运动鞋补伤,运动鞋补色,运动鞋清洗,皮包补色,皮包上色,皮包改色,皮包补伤,皮包翻新,皮衣补色,皮衣改色,皮衣补伤,皮衣翻新,皮衣护理,沙发补色,沙发改色,沙发补伤,沙发翻新,沙发护理,洗鞋,修鞋,擦鞋,清洗运动鞋。
    同时提供皮具护理翻新技术培训,皮包护理翻新技术培训,沙发护理翻新技术培训,皮衣护理翻新技术培训,皮鞋护理翻新技术培训  店面地址:杭州市香积寺路文野巷18号,三塘汶苑82公交车总站。