QQ仙侠传中的星华宫怎么加技能啊 要详细一点的

全部回答

    星华是一个强大的门派,分为三个派系,这三个派系你都可以学,只要你有经验&金。药王是治疗系的,祭酒是主打攻击的,苦行是主要近身状态的。一般建议,药王是一样要学的,连治疗都不学,还谈什么医生星华。
  至于技能点到什么程度,还是看你的经验咯。另外,祭酒也一定要学的,攻击高,方便你刷怪,不能老是组队别人帮你打吧。  总会有单独挂怪的时候的。所以,祭酒一定要学。还有,关于祭酒,到了48级一定要出雷霆。
  听听名字就知道牛B 了。是群怪用的。其实,TX搞了个苦行,一定有用处。但各大区,目前有点气候的苦行是没有啦。我也就简单地建议,学学好啦。刚好出加状态。然后停了。等经验有多了,再点。  这样吧:0到25,三修全满(因为25级的窥天副本是无限刷的,不刷白不刷)25到30,单修药王(主要是为了治疗,为以后组队着想,毕竟你治疗太低的话,是没有人会跟你组队的)30到40,双修药王和祭酒(其实这里有个矛盾,你要么做个强大的大奶,要么做个能奶能打的医生,不过目前所有服务器的趋向都是能奶能打的医生,也就是双修药王祭酒)40以后,单修祭酒(用最快的速度将治疗提升到能 2200左右,这个治疗量在40副本里面是足够了的。
    等你倒了这个治疗量以后就单修祭酒)45到48,还是单修祭酒(48级能够出雷霆,这是一个超级强悍的群技能,一个能奶能群的星华,是最受欢迎的。)48以后,出了雷霆以后,祭酒就暂时停下来吧。
  开始单修药王,把治疗跟上。50后,技能基本定型,能变动的不大了。可以适当地玩玩苦行,毕竟存在就意味着有道理。  总结,星华的技能基本如上面所说了。另外,宝鉴也别忘记了哦。基本都24级,以后再慢慢弄到48。
  。祝你顺利吧。