天书奇谈宠物把内丹吞噬了怎么办啊

有什么补救办法吗

全部回答

    我玩的也要半年了,,,玩这个游戏先找只好宠物,系统送的只能稍微用一段时间来打打怪,,接下来就要冲钱了,,我有2只宠物一直是优完美双保5天赋,能爆到2100,,而我还有只蓝色喜洋洋6天赋1普通能卖80金,,我选了喜洋洋,双爆卖了,双爆到了以后没用了,,刚开始可以刷刷塔,刷刷山,,后面就不需要了。
    认准好宠物以后你就要好好的培养他,姿丹给他买好,他们说吃姿丹张大就是生1级吃下去的意思,,装备的话在30-40都能开出一等的青铜锭,那个打造全光芒装备一直用到60级,40-59的装备不要用,只要一把40-59的刀就行了,,在这个期间每天都做模型碎片任务,一天2个2等,到了60集起一定的时候可以打造全完美精品装备,刀也换一把,从40开始的规律就是一天2轮历练后面的不要做,没8倍奖励的,然后再作模型碎片任务,,40-45差不多一天生一级,45-50两天升一级,50-60五天生一级,有了宠物的秒杀,一直玩到150(最高)都没问题!!。